+7 (4012) 69-75-50
Итоги новогодних каникул 2019...

Итоги зимнего лагеря INЯЗ Студии

Отшумели новогодние праздники, закончились каникулы, и настало время поделиться с вами впечатлениями об этом насыщенном эмоциями и событиями месяце.


Итак, INЯЗ Студия в очередной раз с радостью пригласила своих слушателей отлично провести время в рамках детского языкового лагеря. Вы спросите, как возможно зимой обеспечить детям веселый, активный и полезный досуг? Легко! Фантазию организаторов не могли ограничить ни стужа, ни дождь — для них нет ничего невозможного!
Каждый день был отмечен каким-то занимательным мероприятием. Тут и квест с сумасшедшим профессором в Кидрум (похимичили знатно:), и посещение «Котокафе» с его теплой пушистой атмосферой, с вкусняшками, а также множеством ласковых усато-полосатых хозяев. Вызывали восторг занятия воздушной гимнастикой в гамаках и прыжки на батутах. В кино, конечно, тоже сходили. Какие же зимние каникулы без посещения кинотеатра?! Попали ребята и на великолепный мастер-класс «Марципановые сказки», с легендами о марципане, его дегустацией, а также лепкой и росписью этого аутентичного прусского деликатеса. Не обошлось и без творческих handmade занятий по изготовлению всевозможных поделок. Были и прогулки по заснеженному городу. И, конечно же, красной нитью через все дни зимней смены прошли увлекательные занятия по английскому языку.
После занятий и прогулок полагался вкусный сытный обед и традиционное английское чаепитие с ароматной выпечкой…
Ну как? Появилось ощущение, что пропустили нечто интересное? То-то же! Однако расстраиваться не стоит — впереди масса увлекательных летних смен, где INЯЗ Студия с огромным удовольствием будет делиться со своими юными друзьями приятными открытиями, знакомить с ранее полюбившимися местами и дарить новые знания на занятиях по иностранному языку.

5 ФИЛИАЛОВ ЯЗЫКОВОЙ ШКОЛЫ "INЯЗ СТУДИЯ" В КАЛИНИНГРАДЕ